Champurradas
La primera Champurrada se llama champurrada y es de almendras, creanme es super super rica, a mii m encanta.
| Cantidad | Ingredientes |
| 1 libra | Harina suave |
| 1 taza | Azúcar |
| 1 cucharada | Margarina |
| .7 taza | Agua |
| 1.5 cucharadita | Polvo para hornear |
| Pizca | Sal |
| 1.5 cucharadita | Esencia de Almendra |
| 2 cucharadas | Almendra molida |
| 1 | Huevo |
Preparación:
1. Hacer Pileta con los ing. Secos y la almendra molida
2. En el centro colocar agua, azúcar y huevos.
3. Añadir esencia y margarina
4. Poco a poco ir integrando la harina empezando de adentro hacia afuera, hasta incorporar todo , no amasar sólo integrar ingredientes(aprox. 3 o 5 min)
5. Bolear y apachar, barnizarlas y decorarlas con semilla de sésamo o almendra molida.
6. Hornear a 350 F por 15 minutos. aprox.
No comments:
Post a Comment