Ingredientes:
· 1/2 tz de mantequilla (1 barrita)
· 1-1/4 tz azúcar
· 2 huevos
· 3/4 tz de harina
· 1/2 cdita de polvo para hornear
· 1/4 cdita de bicarbonato de sodio
· 1/4 cdita de sal
· 1/2 tz de cocoa amarga en polvo
· 1/2 tz de leche
· 1 cdita de vainilla
· 2/3 tz mini semi-sweet chocolate chips
Procedimiento:
1. Mezclar la mantequilla y el azúcar hasta que se vea suave y esponjoso
2. Añadir huevos y mezclar
3. Combinar todos los ingredientes secos y mezclar
5. combinar la leche y vainilla
5. Ir batiendo y añadiendo gradualmente, y alternando los ing. secos con la leche y vainilla
6. Agregar las chispas de último.
7. Hornear en horno precalentado a 350F por 20 o 22 min.
Buttercream:
· 1/2 tz de mantequilla
· 1 tz de mantequilla de maní
· 1 cdita de vainilla
· 2 tz de azúcar glass
· 2-3 cdas de heavy cream
· 2-3 cdas de leche
- Cremar la mantequilla con la mantequilla de maní por aprox. 1:30 a velocidad media
- Añadir la vainilla
- Añadir el azúcar media tz o tz a la vez, e ir y alternando con la leche y crema hasta ver la consistencia deseada.
- . Mezclar por 1 o 2 min. más