4/25/2011

hOlly week agaiin...:)

Bueno les seguire contando de mis recetas de Semana Santa, el Miercoles....ese diia teniia unas visiitas así que decidí hacer de todo un poco ...sugar cookies....las decore x priimera vz...(Bueno las habia dejado hechas el martes).....y tambn prObre una receta de http://www.cupcakeproject.com/2011/04/easter-cupcakes-baked-in-real-egg.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+CupcakeProject+%28Cupcake+Project%29 ..una receta iincreile de cupcake project que me encanto. 


La verdad tenía la mitad de una caja de pastel (premezcla y la hize segun la direcciones , pero a la mitad)
Hize 6 huevos....pero me sobro masa, así que hize unos mini cupcakes y los decore con  buttercream de mora, que había hecho el lunes. 


Receta de los huevos: 

  • Half a box of betty crocker devil's food cake 1.5 egg an 1/6 of a cup of oil and 1/2 a cup of water.
  • 6 washed egg
  • Foil paper (I didn't had...so i use wax paper...it worked)
  • 6 chocolate covered almonds (pass them in flour first) 
  1. Prepare cake mix
  2. Line egg shells with foil paper so they can stand.
  3. Fill half of the egg carefully with the mix
  4. Add the almond 
  5. Fill more the egg 
  6. Bake at 350F in preheated oven for 20 to 22 minutes. 
Español: 

  • Media caja de pastel Betty crocker devil's food cake 1.5 huevos an 1/6 tz de aceite y  1/2 tz de agua.
  • 6 cascarones de huevos lavados pasados por agua con sal antes y totalmente secos.
  • Papel Aluminio, yo no tebí y use papel encerado (al final solo es para sostener los huevos)
  • 6 almendras cubiertas con chocolate y pasadas por harina.  


Huevo salido del Horno


Huevos Antes del Horno

Huevitos horneados 
  1. Prepara las cascaras de huevo 
  2.  Alinea con papel de cera a modo que pueden pararse. 
  3. Llena la mitad del huevo con cuidado(yo use una duya)
  4.  Agrega la almendra 
  5. Llena más el huevo 
  6. Hornea en 350F en el horno precalentado por 20 a 22 minutos. 




Galletas ....para la receta use una receta base de Rolled Out Sugar Cookies 

Basic Rolled Sugar Cookies
This is my favorite all-around cookie recipe and the one I use most often.
  • 1 cup butter, softened
  • 1 cup superfine sugar, or granulated sugar, processed in blender or food processor for 30 seconds
  • ½ tsp. Salt
  • 1 large egg
  • 1 large egg yolk
  • 2 tsp. Vanilla extract
  • ½ tsp. Almond extract or emulsion, optional
  • 2 ½ cups all-purpose flour.
Cream butter, sugar and salt until light and fluffy, about 3 minutes with mixer set at medium speed . Add yolk, beat well. Add whole egg, vanilla and optional almond extract and beat until well-incorporated. Add flour; beat at low speed just until flour is mixed in; do not overmix. Divide dough in halves or thirds and wrap in plastic wrap. Refrigerate until firm, at least one hour and up to 2 days.

Preheat oven to 375 degrees. Dust work surface and rolling pin with flour. Roll dough to 1/4" thick, sprinkling with additional flour as needed to prevent sticking. Cut into desired shapes and place on parchment or silicone-lined pans. Bake in preheated oven until cookies appear dry on the surface and are light golden brown on the edges, about 10 minutes (very large cookies may take up to 12 or 13 minutes). Remove from cookie sheets to cooling racks and cool completely before decorating.

Español

  • 1 tz de mantequilla suavizada
  • 1 tz de azúcar
  • ½ cdita de sal
  • 1 huevo
  • 1 yema de huevo
  • 2 cditas. de  Vanilla 
  • ½ cdita.  de Almond 
  • 2 ½ tz de  harina 

Direcciones:


  1. Cremar la mantequilla y el azúcar hasta que se vea suave y esponjoso. Añadir la yema, el huevo y los extractos, batir un poco más.  
  2. Añadir la harina hasta incorporar bien.
  3. Dividir la masa en 2 y refrigerar por 30 min. minumo o hasta 2 días
  4. Enharinar la superficie y desenrollar la masa. 
  5. Cortar al gusto 
  6. hornear a 375 F por 12 o 15 min (o hasta que se vean doradas las orillas)
  7. Dejar secarse 2 min en bandeja y pasar a secar completamente. 



The Sweet Adventures of Sugarbelle: Coloring and Preparing Royal Icing

The Sweet Adventures of Sugarbelle: Coloring and Preparing Royal Icing: "I do lots of weird things. Some of them don't make sense until I explain the logic behind them. The way I color and prepare my royal icin..."

Que forma tan genial de usar las duyas desechables. This girl is amaziing.