Pan Tostado
Cantidad | Ingredientes |
1 libra | Harina suave |
¾ de taza | Azúcar |
1 cucharadita | Manteca |
¾ de taza | Agua |
¼ de cucharadita | Polvo para hornear |
Pizca | Sal |
Al gusto | Vainilla |
Procedimiento:
- 1. Hacer pileta con los ingredientes secos (harina, polvo y sal)
- 2. En el centro colocar el agua y azúcar hasta disolver.
- 3. Incorporar la manteca y la vainilla.
- 4. Poco a poco ir integrando la harina empezando de adentro hacia afuera, hasta incorporar todo , no amasar sólo integrar ingredientes(aprox. 3 o 5 min)
- 5. Bolear y reposar por unos 2 minutos
- 6. Figurar y Pasar por azúcar
- 7. Colocar en bandejas engrasadas y enharinadas
- 8. Hornear a 350 F por 15 minutos o según el tamaño de los panes.
Las figuras se hacen con un rodillo, la mas común que es la hojaldra se hace un cilindro y con un rodillo del centro hacía arriba y abajo le damos una forma de lengua, cuando pueda subo las imágenes..:D
Este panito realmente es muy rico, eso sí es muy importante que lo dejemos secar para que llegue a estar bien tostadito.
No comments:
Post a Comment